В этом разделе
ИБП
Курсы валют ( 15.01 )
ЦБРФ
USD ($):  66.7727
EUR (€):  77.0824
Внутренний курс
USD :  66.77
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Зачем нужно калибровать UPS?

    Большинство пользователей имеют ошибочное мнение относительно профилактического обслуживания UPS. Одни пользователи считают, что по истечении гарантийного срока UPS его нужно заменить новым. Другие пользователи считают, что для проведения профилактического обслуживания достаточно просто заменить батареи.  И те, и другие заблуждаются в своих мнениях. Дело в том, что UPS может работать гораздо больше гарантийного срока, если соблюдать некие эксплутационные условия:      - не перегружать UPS подключенным оборудованием;      -  строго следовать инструкции по эксплуатации прибора, которая прилагается при покупке.     Стоимость выполнения профилактических работ всегда гораздо ниже стоимости покупки нового прибора, а в результате выполнения данных работ Вы получаете практически новый прибор, который прослужит еще как минимум год-два.     Замена батарей в «домашних условиях» не даст требуемого результата. Опыт показывает, что простая замена батарей не приводит к ожидаемому результату, а в некоторых случаях, когда пользователь сам пытается произвести калибровку UPS, прибор полностью выходит из строя и не подлежит ремонту. Это происходит потому, что в схеме работы UPS используются так называемые константы, которые в процессе эксплуатации UPS изменяются. Калибровкой называют процесс восстановления этих констант. Данный процесс возможен при наличии дорогостоящего оборудования, которое простой пользователь не может позволить себе приобрести. Поэтому лучше, чтобы калибровку выполнял технический специалист.
Другие статьи этого раздела: