В этом разделе
ИБП
Курсы валют ( 22.10 )
ЦБРФ
USD ($):  74.3615
EUR (€):  90.4087
Внутренний курс
USD :  74.36
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Как самому проверить свой UPS?

    Задача состоит в том, чтобы проверить емкость батареи(батарей) Вашего прибора. Предполагается, что Ваш прибор включается, успешно проходит режим Self-test, и переходит в режим On-Line. Также, батареи должны быть полностью заряжены. Если UPS не реагирует на нажатие кнопок включения (сам прибор должен быть включен в сеть 220В, и это напряжение должно присутствовать) или в режиме  Self-test он отключается, то это повод думать, что UPS неисправен или его аккумуляторы вышли из строя.     Перезагрузите компьютер и остановите процедуру загрузки  кнопкой Pause в любой момент до начала загрузки OS Windows. Теперь, при подключенной нагрузке отключите UPS от сети 220В (выключить нужно не сам прибор , а лишь отключить его от сети 220В. Например, выдерните вилку шнура питания UPS из розетки). UPS должен перейти на питание от батарей,  начать подавать звуковой сигнал, компьютер должен продолжать работать.     Теперь остается подождать пока UPS выработает свой ресурс, замерив это время.     Если Ваш UPS изготовила компания APC, то за 2 минуты до выключения подключенной нагрузки прибор начнет непрерывно пищать.     Если нагрузка рассчитана верно и Ваш прибор не перегружен, считается, что 5 минут работы на батареях – это нормально. Если же запас по мощности у Вашего UPS велик, то время работы на батареях может лежать в пределах 5-40 мин.     Если UPS «протянул» на батареях менее 5 минут то, скорее всего ваши батареи теряют емкость и Вам надо предпринять какие-то действия, ибо теперь батарея не прослужит долго, а тот факт, что она «умерла» окончательно Вы обнаружите лишь, когда отключится питание и Вы потеряете свои данные.     Что делать в этом случае? Пути два. Во-первых, Вы можете приобрести аккумуляторы сами и попробовать заменить их. Шансы, что Ваш прибор «оживет» - 50/50.     Во время работы и процедуры Self-Test микроконтроллер UPS измеряет напряжение АКБ и заносит эти данные в энергонезависимую память. Поэтому, все зависит от того, в каком состоянии старые аккумуляторы на момент замены. Если их состояние не позволяет запустить UPS, АКБ вздулись – скорее всего, замена батарей немногое изменит. Во-вторых, Вы всегда можете обратиться к нам. Мы проведем диагностику  Вашего прибора, заменим АКБ, откалибруем, а также, в случае необходимости произведем ремонт платы управления.
Другие статьи этого раздела: