В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 17.10 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    21.10.2015    Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли
        
       За 11 лет существования рейтинга представители российских ИТ-компаний, среди которых проводился опрос, в десятый раз отмечают компанию Schneider Electric* как одного из ведущих производителей ИТ-рынка.
       Как часть проекта «Рейтинг ИТ-компаний», ежегодный опрос «Лучшие производители» привлекает к участию лучшие российские компании отрасли. Вендоры, ведущие свою работу на отечественном рынке информационных технологий, оцениваются своими партнерами по качественным параметрам ведения бизнеса. Таким образом, профессиональное сообщество выбирает всего 20 компаний, достойных звания «Лучшие производители».
    «Кризис вынудил большинство производителей оптимизировать расходы, сократить проекты, а также снизить уровень амбиций. Однако некоторые вендоры с оптимизмом восприняли происходящее. Они отметили возможность профессионального развития продуктов и сервисов, внедрения инноваций в бизнес-процессы. Несомненно, ответственность перед партнерами и прозрачность бизнеса играли далеко не последнюю роль», – говорится в официальном пресс-релизе информационно-делового канала @Astera.
       Также, согласно рейтингу, проводимому в рамках того же исследования, компания Schneider Electric в шестой раз вошла в двадцатку «Самых упоминаемых производителей». Если попадание в список «Лучших производителей» демонстрирует профессиональную оценку вендора со стороны партнеров, то рейтинг «Самых упоминаемых производителей» показывает уровень популярности компании в каналах продаж. Конкуренты Schneider Electric по созданию инфраструктурных решений для серверных и ЦОДов в списке практически не представлены, что только подчеркивает стабильность компании на рынке и доверие коллег по отрасли: в число ведущих ИТ-вендоров компания регулярно попадает с 2004 года.
       «Мы рады в юбилейный, десятый год участия нашей компании в рейтинге подтвердить статус надежного партнера среди профессионалов ИТ-сферы, – заявил Яков Данилевский, менеджер по стратегическому маркетингу подразделения IT Business компании Schneider Electric. – Несмотря на сложившуюся в условиях кризиса ситуацию на рынке, мы готовы к усиленной работе с клиентами и партнерам с целью комфортного взаимодействия с ними, что еще раз подтверждено лидерскими позициями Schneider Electric в рейтингах лучших ИТ-компаний по версии @Astera».

    О компании Schneider Electric
    Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!»
    АО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный научно-технический центр.
    << Cписок новостей